3. 是债,也是开端

 

如果一定要牺牲一个人的幸福去换来另一段天长地久,那我甘愿做牺牲的那个。可惜,我偏偏是最伤人的那个。

 

猪猪,一个很搞笑的男孩子,是我朋友的朋友。刚认识的时候他以为我是他朋友的老婆,所以刻意和我保持距离。有一天,他在NWK看到我,就叫住了我。

“KK啊,我知道你是大好人,我新宠物出来了,帮我一起打点吃的吧?”

于是我开着小号帮他打蜜蜂翅膀,一边打一边M着聊天。当他得知其实我不是他朋友的老婆,而老公也没有在玩TW了以后,他说:“做我老婆吧?”我当时以为他是开玩笑的,也没当真。之后的每一天,他都陪着我,和我开玩笑,拿他麦子睡觉给我看,还和我一起欺负果冻鸡。每天他都死缠烂打要我叫他老公,可也没有一次我当真过,都是回以一串点。

一次我们在卡自由聊天,第一次,他很认真地对我说:“做我老婆吧?我会好好照顾你的。”

“可是…”我惊讶了,不知道说什么好。

“有什么好可是的?你老公也不玩了不是吗?难道你还想在这里等他一辈子?”

他的话打动了我,细细回想下,猪猪对我真的不错,在我身上花钱花精力,为的只是我在游戏中能玩得开心。

我考虑了好久,我怕别人说闲话。我也不知道什么选择才是正确的。最后,我答应了,也是在那里,我第一次叫贝贝以外的人老公。当时的我很心虚,可是却也有种很安心的感觉。或许这个决定对不起贝贝,也对不起猪猪,更对不起的,是我自己。因为这个决定,我欠下了TW的第一笔感情债。

 

2004年12月11日

我们的婚礼准备的有些仓促,婚礼当天,我不知道是出自心虚还是内疚,我去找贝贝了。我说我要在TW和别人结婚了,他没说什么,问了下大概情况,结婚时间和地点,然后说:“我不生气,只不过不爽你叫别人老公,也不要别人叫你老婆。”我不知道他这句话的背后,其实还藏着另一个意思。

我通宵在403摆图,一个一个物品丢在地上,铺出最美丽的图案。大大小小的红心在地上显得格外刺眼,而我,却越来越自责,觉得自己好自私,发现自己的每一个决定可能都是错的。总觉得这天晚上会发生些什么。

果然,在北京时间7点左右,游戏画面的右上角弹出了一个对话框。对话框上面的名字是那么的锐利,像一把剑,刺进了我的心。

“你在哪里?”贝贝问。

“403…摆图…”我不知所措,“你怎么来了?在哪里?我去找你。”

“没什么,上来看看。别来了,我没点,用的是我朋友的机器,现在就下了。”他说的平淡,“什么时候结婚?”

“等他们打完要塞以后…”

“哦了,我先下了,朋友要用。”

他就这么走了,我还想说些什么的,可是自己也不知道说什么好。我心里莫名的不安起来。

要塞战结束以后,预料中的,两个工会吵了起来。猪猪把大家叫来了403,我本身就很卡,加上人一多,还放技能,根本什么都做不了。所以我挑了个角落的位置坐下了,心情非常不好,不单单是因为混乱的场面,还有那即将举行的婚礼。我收起了游戏,和他们在QQ上聊着,这时3个人一同M我说,看见香衣贝贝了!我愣住了,不相信的打开游戏。果然,他出现了,事不关己似的和人聊着别的游戏,他们工会的人也来了,403自收费以来,第一次挤满了人。他…为什么会来?他真的在乎吗?我M贝贝了。

“你特地冲卡上来的?”我问的吃惊。

“嗯啊,难道还要我看着你和别人结婚?”

这时,他一个朋友来到我身边,说了一句好刺耳的话:“恭喜啊!”而猪猪则在我身边不停叫我,但我却什么都没回,我不知道我要和他说什么。

我当时脑子空空的,和贝贝说:“嗯…你说了算吧,我听你的…”

“老婆~~…”

可能是我朋友和他说了什么,他随后说:“你还是先结婚吧,不想你为难。”

“你都来了,你觉得我还会结婚吗?”我脱口而出。这已经不是选择题了,因为答案我早就给自己定死了。

猪猪的一个朋友M了我,说:“你为什么不理猪啊,你知道他有多着急吗?他是真心喜欢你的,你不觉得你这么做很自私很对不起他吗?”

被他这么一说,我不知道哪里来的怨气,很气愤地说:“那你要我怎么办?我老公就在这里,特地冲卡来阻止我结婚,难道真的要我在他面前和别人结婚?我做得到吗?我是自私,可又有谁能站在我的立场为我想想啊?”

其实这番话我连自己都觉得理亏,可是没有人知道整个事情的发展经过,确实,也没有一个人知道我究竟是怎么想的。我自私,真的好自私,我不知道我为什么连着做出这些决定来伤害我周围的人,还有我自己。

我跟着贝贝出了403,来到卡自由。在那里,他第一次认认真真的和我说我们的事情。

“老婆,对不起,是我不好。都怪我陪你太少了,才让你这么寂寞。”贝贝站在我身边,跟我道歉着。

“没…”我实在想不出我应该说什么,我只知道我狠心的把猪猪一个人丢在了403,而他却在不停M我,我始终没有回答。

“都怪我平时不知道珍惜,到要失去了才后悔。老婆,我以后一定常上来陪你,不会再留你一个人了。”

“嗯,好的。”我依然回答的简单。

随后他给了我一张祝福的明信片,写着:给我最爱最爱的KawiKawi呀。我很开心,说了句谢谢。他在我身边绕圈,突然说:“老婆,想来我们也没正式结婚吧?这样好了,我快放假了,等我回家我们就结婚吧?”

我笑了,望着荧幕的我笑了。这,才算是我们真正的开始吧?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

November 3, 2017

October 3, 2017

September 18, 2017

September 17, 2017

September 17, 2017

September 4, 2017

Please reload

RECENT BLOG

Please reload

© Copyright 2017 KAWIRIDLE-All rights reserved - Page Designed by: KK

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • 3bba5a_e35ff74cbce34fbf97e5fb90eba4a0f3