阳光加州,从北到南6

 Solvang, CA

  紧接上回的路线,没多久就到了丹麦小镇Solvang,还没进到街区就能看到复古的风车徐徐转动,这样的风车在丹麦也已不多见了。小镇上除了礼品店和丹麦风味的餐厅,还有哥本哈根小美人鱼的迷你复制版供游客留影。

 Solvang, CA

  途径丹麦镇好几次,最喜欢的一次是傍晚到达的,原本以为只能随便看看,因为很多店都关门了,但是没想到已经低垂的夕阳竟然能给整个小镇增添这么多韵味!原本就颜色丰富的建筑物在夕阳中泛着金光,显得更为鲜艳。游客已经稀稀落落,街道上变得格外清净,偶尔一辆车开过,卷起路边的落叶,好像真的到了丹麦的某一个小村庄。丹麦镇中还有一个复古摩托的博物馆,爱好车子的朋友们还可以一饱眼福。

Mission Santa Ines, Solvang CA

  小镇的东面是Mission教堂中的Santa Ines,建于1804年,主要为当地印第安人提供弥撒和聚会场所,同时也可分流Mission Santa Barbara和La Purisima Mission的人流。如今教堂依然还在使用中。Santa Barbara教堂在圣巴巴拉市区北面,红色砖墙很是漂亮,和Stanta Ines一样为印第安人而建设。

Mission Santa Barbara, Solvang CA

  圣巴巴拉是加州著名的海滨城市,以旅游业为主,只要天气转暖,海边就满是前来冲浪戏水的游客,海滩上更是数不尽的美女帅哥沐浴阳光,为了古铜色的肌肤不遗余力。和大部分海边景点一样,这里也有一个渔人码头,吹着海风,钓钓鱼,散个步,都是当地人钟爱的休闲活动。

Santa Barbara, CA

  从这里开始一路往南的101号公路将贴着海岸线,随时可以在沿路的State Parks或海边停下,在沙滩上铺块浴巾,拿出准备好的午餐,度过最惬意的时光。

Mission San Buenaventura, Ventura CA

  这时候离洛杉矶已经不远了,但在直奔大城市之前,一定要多安排几天在Ventura,不仅仅是去参观Mission San Buenaventura教堂,最主要的还是在那里乘船前往Channel Islands National Park,海峡群岛国家公园。我们功课做了不少,也来回途径多次,却一直没能有机会安排上岛游玩,甚是可惜。公园主要由Anacapa,Santa Cruz,Santa Rosa,San Miguel以及Santa Babara五个岛屿组成。最近的Anacapa和Santa Cruz岛屿坐船约1小时,其余三个岛需要3-4小时,但也有飞机到达。除了渡船和小飞机以外,还可驾驶私人船只上岛。每个岛上除了步行没有别的交通工具,前往游玩的人也可自带皮艇等下水。

Anacapa Island, Channel Islands National Park, CA

  每年前往海峡群岛国家公园的游客并不多,可能是因为交通不够便利,大多游客都为了潜水和露营而去,事实上那里的一整年都值得游玩。在冬季和春季最适合看迁徙的灰鲸和遍地的野花,夏天可以露营,到了秋天便是潜水的好时机,因为那个时候大多天气晴朗,没有风,水也格外清澈。

Channel Islands National Park, CA

  参观游玩海峡群岛公园时间可长可短,如果有兴致,可以带着孩子们前往Santa Cruz Island露营,和大自然亲近,看野生动物,玩水上活动。

Channel Islands National Park, CA

  无论是否有时间前往群岛,相信大家的下一站一定就是洛杉矶,不管是迪士尼乐园还是环球影城,都吸引着成千上万的游客前往。相信整个洛杉矶的旅游攻略大家都看得太多太多,所以下一回我们不聊游乐场,也不介绍餐饮购物。我们从Santa Monica海滩到Long Beach,坐游轮去看看Catalina Island,以及墨西哥的Ensenada,尽情期待。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

November 3, 2017

October 3, 2017

September 18, 2017

September 17, 2017

September 17, 2017

September 4, 2017

Please reload

RECENT BLOG

Please reload

© Copyright 2017 KAWIRIDLE-All rights reserved - Page Designed by: KK

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • 3bba5a_e35ff74cbce34fbf97e5fb90eba4a0f3